老忙 发表于 2014-1-13 19:38:11

不知不觉,误打误撞的进来了,从头学起

大漠深沉 发表于 2014-1-17 15:14:36

是查红外摄影的资料是走进的

东方天马行空 发表于 2014-2-17 15:14:01

求教:现在市场上有佳能5D3的红外镜卖么。

zhg 发表于 2014-2-18 12:30:30

引用第91楼东方天马行空于2014-02-17 15:14发表的:
求教:现在市场上有佳能5D3的红外镜卖么。 p_w_picpath/back.gif

改机的镜片有,外置的就无所谓了,拍摄效果不理想

微冰有棱 发表于 2014-2-20 09:40:29

相机已向两轮车老师寄出,
即将成为红军一员,
希望以后各位首长不吝赐教!

好阳光 发表于 2014-2-21 17:02:19

新手,准备玩,刚进了滤镜.

国志视觉 发表于 2014-2-23 22:10:30

本人刚入红军会,后面路漫漫。

佳家照相佬 发表于 2014-2-24 10:47:17

感觉到这红外摄影有特色,就来玩.

舞中仙 发表于 2014-3-8 13:12:35

我以退休,要老有所为,老有所乐。我参加了九大妈艺术团,总到各地演出,我是2013年4月买的2手索尼a55v相机,在11月在轮谈上看见红外片真好,我也想拍。我就在网上学,一个是改机,一个是外挂,我就开始着手,只能外挂,680nm镜的色彩有点单一,我喜欢色彩丰富点的590nm挂不了,买个2手相机改在轮谈上看见佳能a630改的实例,这个机型特好改。刚出来得4000多元,800万像素,看拍的片特好。心动了我在掏宝上找,佳能630得 380-600元,有一架100元问提机,我问他啥问提,他说就是拍得片左边虚,别的啥问提没有,各项功能正常。我的索尼相机跑焦了自己调好了,在中关村轮谈上发表了。我花110元买到家,一试一切正常。照着实例改把红外紫外截止镜拿掉,改成全色彩相机,调好焦装壳。又花12元买了个58mm专用转接桶,花 65元买了个58mm590nm红外镜,我的红外相机就改造完了,我的相机是多用相机,1是全色相机,2红外相机可挂多种红外镜,从小到大都能挂例530-1000都能挂,3要是在有58红外紫外截止镜,就可拍正常片一机多用。

摩根费里曼 发表于 2014-3-11 15:32:44

刚刚进入这个论坛是一位大师级人物介绍的,大家多多关照一下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: (小调查) 你是怎么走进红军这个大家庭的?