红外摄影在线论坛

楼主: 美丽邂逅

云蒸霞蔚皇陵气

版主

特殊贡献第一季度优秀版主勤奋管理

QQ
引用第10楼美丽邂逅于2012-11-07 18:03发表的  :" q9 A9 u) C% X( B% ^# Z
一并多谢战友们的点评鼓励! % a3 E' m  E  L* O( X5 R* x4 ?% ~
在这里感谢健康大哥,茜桐姐盛情邀请得以有机会唐山一行!同时感谢唐山摄影协会组织一场红外摄影的交流会。
4 B( S8 Z0 j6 I) o: I3 a. D( a第二天,俺与圣金版主,老妖版主以及随缘姐姐凌晨4点多出发去到东陵,在当地的一个小伙子的带路下好不容易找到了一个小山坡上,等待两个小时,在太阳出来之前拍摄到了紫烟弥漫的清东陵一景。由于距离太远,俺使用了180定焦镜头,所以场面远没有眼见的宏大了。感谢那位带路的郝家兄弟。 $ Q$ e, r) K6 b& U& f( M( X
在回程的路上,与圣金版主一同酝酿了上面那首七言句子,呵呵,在古诗词方面圣金版主是俺的老师。
: n) G" V3 H! h
美版实在是客气啦!我对诗词也仅仅是感受了一点点皮毛而已。原创与主题思路都是你滴撒!最可恨之人“学院派文学才子”在我们绞尽脑汁之时,闭目偷偷心里乐---可恨!实在可恨之!

红军大尉

红军少校

QQ
景由心造

引用第17楼天高云淡于2012-11-09 00:20发表的 :
  p! S+ A3 R! K0 Q, C色彩、构图与内容极为吻合,空灵梦幻。而富有哲理的题头诗句,则成为这组作品最好的诠释。 我咋就这么纠结呢,到底是先学诗呢,还是先学画呢???
+ x% N; U' [% m
多谢云淡大哥鼓励!惭愧哦
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

谢谢子建鼓励!好久不见你,大伙十分想念你啊
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

引用第20楼圣金于2012-11-09 14:17发表的 : # `3 I+ e% g) y* A- [5 k7 u

& R0 e6 F9 K9 }老妖欲擒故纵的手法颇有大家风采,的确没有你的倡导和引路+当地人的智慧,估计在短时间就顺利找到最佳拍摄方位是不可能滴。感谢的方式就一起喝茶吧!欢迎有好茶的红友一起品哈!
( N0 m3 p0 |* O  b2 m3 A/ i
嘿嘿,与红友品茶出游都是一大乐事 哦

引用第21楼圣金于2012-11-09 14:25发表的 :
2 [1 {2 p) F  X1 O0 K+ j1 a: j
9 i; d! B1 \, ]# H$ w' G! t美版实在是客气啦!我对诗词也仅仅是感受了一点点皮毛而已。原创与主题思路都是你滴撒!最可恨之人“学院派文学才子”在我们绞尽脑汁之时,闭目偷偷心里乐---可恨!实在可恨之!
3 x" V8 y2 L( m% \4 `
“学院派文学才子”实实在在玩了一把深沉哦

红军大尉

QQ
哈哈哈,太好看了,欣赏几位老师们的才气,图文并茂
清香茉莉茶

3万

红军贵宾,中将

QQ
引用第5楼孺子牛于2012-11-07 15:52发表的 : ; z$ N0 ^6 m  s! J6 k
美丽总版好文笔!片子拍的精彩,尤其最后一张色调淡雅、层次丰富、好意境,欣赏学习
) W" Y, W/ l7 c0 h, R& T
同感,非常喜欢您的新作 [s:29]

2万

红军少将

杰出贡献第一季度发贴能手

美总版片子真美呵!

发表回复