红外摄影在线论坛

年年有“鱼”,八八好发

红军准尉

QQ
在公园的小河里,看到很好多鱼在游,就随手拍了几张。回来一看,这二条鱼游成了一个八字,中国人讲究吉祥话,年年有余,八八好发,于是我把它发上来,祝各位师友年年有“鱼”,吉祥如意!

红军准尉

QQ
原帖由 楚歌-L 于 2009-11-7 20:17 发表
7 J0 Z* \$ A# ^3 L" d0 ^" e/ v5 d, ?7 D在公园的小河里,看到很好多鱼在游,就随手拍了几张。回来一看,这二条鱼游成了一个八字,中国人讲究吉祥话,年年有余,八八好发,于是我把它发上来,祝各位师友年年有“鱼”,吉祥如意!

: ?) J' A0 L" D+ ^. v3 k. p) b谢谢观赏,OVER

1万

红军大校

漂亮!
0 K$ ]9 a5 F2 Z# Z/ B背景如果是白色的,就是很好看的一幅水墨画。

红军准尉

QQ
原帖由 老兵新传 于 2009-11-9 11:21 发表
# l  e' F2 {: K! q2 O) `/ O漂亮!
! G6 _$ Z1 A: }; T背景如果是白色的,就是很好看的一幅水墨画。
. m7 B; i( X8 A3 o/ R2 a3 k* t
哈哈,谢谢你的支持,也有人说有点象湘绣。

哈哈~真别致哦!谢谢楚歌的祝福!
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

红军准尉

QQ
原帖由 美丽邂逅 于 2009-11-13 23:10 发表
. E: r" g' d) D# g哈哈~真别致哦!谢谢楚歌的祝福!

* |& `% D6 r2 j7 h谢谢美丽的支持!

发表回复