红外摄影在线论坛

楼主: 美丽邂逅

丹霞山

红军大校

QQ
另外给美丽常务理事阁下提点建议:我觉得每个版块的版主首先应该对每个作者的作品进行点评与提出改进意见!也许工作量大点!可是能体现出一种相互尊重的敬业精神-共同为红外摄影发展在求索!若干年后你们就是先驱!也许我看不到这天!也许我还能看到你们努力奋斗的成果-把红外摄影在线办得更有声色!

谢谢灵老的鼓励以及对网站的建议!我们会好好做!
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

1万

红军贵宾,中将

特殊贡献第一季度优秀版主勤奋管理

QQ
谢谢行摄!后期在换通道的时候没有换完。这样植物就呈现淡紫色。% g/ f. j" G2 P+ U$ s/ {  @
美丽邂逅 发表于 2009-10-9 09:53
! G# x. w4 U) b+ t" v0 n, m- t8 m( x
# u7 a' S7 c. u: z' ~  N7 r
好漂亮的丹霞山风光!“没有换完”?是只换了一半吗?色调也很不错的!

红军上校

元老特殊贡献

QQ
1#很像航拍!$ v5 B- P4 T' V: f$ \1 w8 b# f$ I
子建 发表于 2009-10-10 18:22

3 Z' @( Y/ }; g% k' @% l  K' |( h6 C: H, v2 P
确实像航拍啊
- k. J) C  H$ ^" @% r, @. v不过去韶关没飞机的吧。。。
不要迷恋哥,哥只是个传说…… 哥早已不在江湖,但江湖上还流传着哥的传说 微信更新为:world_in_mind

1#很像航拍!大气~尤其是那黑色的水,老漂亮. A2 A" z' U* Q5 [) k( Z- b
子建 发表于 2009-10-10 18:22
) k- B7 \: T: [& `, T5 k
谢谢子键喜欢,嘿嘿~
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

确实像航拍啊
" b6 ]2 b/ R, x不过去韶关没飞机的吧。。。
8 N5 O4 V( q8 S/ g5 Q火昱 发表于 2009-10-11 00:21
" {2 ~% @0 S! A2 p
火版半夜还工作,真辛苦!
. A5 {! J2 _, ]7 ?俺是站在山巅上拍的,一览众山小哇!

红军少尉

我来顶贴的。。。路过

红军少尉

不知是否叫“审美疲劳”,平素熟视无睹的葱郁之色已经不太能打动人了,反而用红外来表现别有一番情趣。

发表回复