红外摄影在线论坛

咨询大家

2万

红军少将

杰出贡献第一季度发贴能手

网上查到一款富士X-T1  IR 红外相机,红军中有用的吗 感觉如何,有实拍的片子欣赏一下 谢谢: B3 m3 v, W# n" {) Z

zhg

8万

红军中将

元老特殊贡献

那个就是改了透明玻璃的机身,很早的机型,价格较高,不如自己改机。

2万

红军少将

杰出贡献第一季度发贴能手

zhg 发表于 2020-12-15 19:588 \% X: ~! V4 S3 F7 `. L1 d' [+ h
那个就是改了透明玻璃的机身,很早的机型,价格较高,不如自己改机。
. s* ?6 g# H# J- w: T# `7 H/ u1 q
ZHG老师,您好,介绍个可靠的改机店呗。现在联系不到俩轮车了。原有的坏了。

zhg

8万

红军中将

元老特殊贡献

山鬼 发表于 2021-1-13 09:05
. S: v( M  f. P, v  {& LZHG老师,您好,介绍个可靠的改机店呗。现在联系不到俩轮车了。原有的坏了。

' o# V3 D( z1 }; |- p9 t加我微信:   zhaogang8848
& Y/ i/ Q, |8 g0 K, c俩轮车可以联系上啊,他在红外微信群里,您加我,我邀请您进微信群

发表回复