红外摄影在线论坛

楼主: koficheng

重庆北掠影,专程路过

红军大校

是F828拍的吗?

红军上尉

引用第3楼徐一平于2012-03-11 15:43发表的 :
% ?4 V0 g  s* R/ u) q% r: }: k      
( n; B0 S& L/ I5 ^* r
谢谢徐大哥鼓励!
6 A; ~0 s: L* m" ~1 t
引用第4楼湘夫人于2012-03-11 15:53发表的 :
4 n% t) x5 ^% d0 p# I又见大作,喜欢
+ I  p! w( z" e  M9 [
什么大作啊,去年秋天的劣作,机器坏了把以前的拿出来回味一下,呵呵
5 e8 d  A) F: J0 [0 U
引用第5楼美丽邂逅于2012-03-11 15:54发表的 : 6 \$ ]/ ]' P  [& n% v: [. o& P
熟悉的家乡风光啊!灰狼自己 给自己看病啊,哈哈哈!赞 [s:29]
4 g7 z+ V9 l! i9 ^3 r5 @  G
犯的都是些很明显的错误,见笑了~1 Q: m6 I+ G4 ^- [( n! m
美丽姐想家了?呵呵.
2 C, p6 T! a& Z: [. D/ j
引用第6楼山鬼于2012-03-11 15:57发表的 : . @' X$ X7 F, P* Z, h
[s:29]   [s:29]   [s:29]   [s:29]
% i3 O: P7 ], w. ]# j# o
谢谢鬼哥一家的谬赞,呵呵
* E* H' G  b7 H" ^& {% C3 R
引用第7楼雅·墨于2012-03-11 16:53发表的 :
$ s$ a0 J5 o, t8 O, ]; U2 u# K( L; W       漂亮!

9 T, _* A9 n0 l6 I9 f3 O6 U4 v/ _) e) S9 J( _
谢谢雅墨的鼓励
! p, h2 B+ a" y: B! r( K$ l
引用第9楼健康快乐于2012-03-11 19:01发表的 : 4 W. k# ]! O$ m
[s:29]   [s:29]   [s:29]
! `% Y( g8 X; F6 R6 v3 d5 M
谢谢鼓励6 s0 Y  j3 `; v$ M# X; J; `: {
引用第10楼朝阳公于2012-03-11 19:48发表的 :
! u, C' k. G8 }0 \6 J- }, Z. s[s:29] [s:29] [s:29] 是F828拍的吗?
; P, f5 S' {7 a3 U8 P/ |: p4 k! M
谢谢朝阳公鼓励!这是以前F828拍的.现在对焦\变焦马达坏了.如果早点看到你的改装方法就不至于此了,相见恨晚啊
以前F828 ICF变空气;现在整个F828变空气.

7万

红军中将

红军上尉

回 12楼(老调重弹) 的帖子

谢谢老调大哥鼓励.好久不见~

红军大校

特殊贡献第一季度优秀版主勤奋管理

不错 欣赏
看帖回帖 良好美德 评图只为交流 如有不当 敬请谅解! 有钱帮个钱场 无钱帮个人场 搞钱不搞钱 先把圈圈扯圆!

红军上尉

回 14楼(帮个人场) 的帖子

谢谢帮主关注~

2万

红军少将

自娱自乐,玩好心情。

红军中尉

QQ
漂亮呀!真心喜欢,大作......

发表回复