红外摄影在线论坛

楼主: 晓月泛舟

花絮来啦

5万

红军中将

好活动,好拍摄,好纪实!带病参战,精神可嘉!

引用第19楼晓月泛舟于2012-03-09 23:25发表的  :9 }5 u1 v, M: I$ h: g3 ]
曲哥,村中娃,7老师,三个人闲聊,人家园园在创作呢,人跟人咋这不一样呢

0 R& V# j+ U6 J3 J" T) K人家娃哥在跟曲歌和7哥玩魔术呢!
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

由于我们过海去放鸡岛人数比较少(听说,人数少于60人就不开大船),导游给我们安排的快艇,海上风大浪大,开快艇的师傅使劲的加油门,快艇碰到一个大浪头,一下飞起来了,结果坐在第一排位置上的晓月姐被快艇前面的棚杆子挂到眼角了,当时流了好多血哦,吓坏我们了!还好没有伤到眼睛。3 ]; @* v( N7 ^4 E1 n
都怪我没有安排好,下次我们一定要注意出行的安全。回来的时候,导游就为我们安排了大船。晓月姐幸苦啦!
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

4万

红军中将

杰出贡献

QQ
好活动,羡慕!

版主

特殊贡献第一季度优秀版主勤奋管理

QQ

回 42楼(晓月泛舟) 的帖子

小舟贩月的花絮真棒!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

红军上校

红军少校

QQ
精彩全面,晓月给力

红军少校

特殊贡献勤奋管理

晓月姐精彩记录啊,辛苦了! 祝您早日康复啊~~[s:17] [s:17]

1万

红军贵宾,中将

QQ

Re:回 42楼(晓月泛舟) 的帖子

引用第54楼一尘于2012-03-10 10:47发表的 回 42楼(晓月泛舟) 的帖子 :
  L; g9 n, ]" ~4 @+ D- a小舟贩月的花絮真棒!
小舟贩月的花絮果然很棒!

红军大校

引用第52楼美丽邂逅于2012-03-10 08:39发表的  :
8 i9 [% B" v! P7 Q% P由于我们过海去放鸡岛人数比较少(听说,人数少于60人就不开大船),导游给我们安排的快艇,海上风大浪大,开快艇的师傅使劲的加油门,快艇碰到一个大浪头,一下飞起来了,结果坐在第一排位置上的晓月姐被快艇前面的棚杆子挂到眼角了,当时流了好多血哦,吓坏我们了!还好没有伤到眼睛。8 h) Y5 H; V% U0 \
都怪我没有安排好,下次我们一定要注意出行的安全。回来的时候,导游就为我们安排了大船。晓月姐幸苦啦!
还有惊无险?还是值得庆贺
看帖回帖 良好美德 评图只为交流 如有不当 敬请谅解! 有钱帮个钱场 无钱帮个人场 搞钱不搞钱 先把圈圈扯圆!

发表回复