红外摄影在线论坛

楼主: 美丽邂逅

《光影同行,相约岭南》2012第三届全国红外摄影采风活动

红军士官

回 16楼(美丽邂逅) 的帖子

天呀,我懒了几天没看帖!广州3号的展会我推掉了,4号红军就报道,咋这么巧!去不成悔死我了。

红军中尉

报名参加年会,全程活动确实没时间参加。

Re:回 16楼(美丽邂逅) 的帖子

引用第90楼singleliu于2012-03-02 10:24发表的 回 16楼(美丽邂逅) 的帖子 :
; F% B6 }' D# o/ V2 g 天呀,我懒了几天没看帖!广州3号的展会我推掉了,4号红军就报道,咋这么巧!去不成悔死我了。

. `7 l) e2 w7 Y& \0 u$ v刘哥,现在订票来,赶得及哦!
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

一并感谢大家对这次活动的美好祝福!感谢大家支持活动!
; @( p$ t7 h* x5 ?" ^6 n这次来不了的,只好下次再见啦!
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

版主

特殊贡献第一季度优秀版主勤奋管理

QQ
本计划2号到深圳开会,4号到广州报到的,结果会议改到北京开,只能遗憾地聚不成了
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

红军中尉

很好的活动,严重支持!可惜俺没有时间参加,对不起各位红友,更对不起丽丽和二轮车,呜呜~~!祝大家玩的开心快乐!

红军中尉

去不了--刚刚国外回来!看到了......

红军少尉

很想参加.很遗憾脚踝打羽毛球扭伤了.
! \6 a. i* l- Y预祝活动圆满成功!

红军少尉

回 83楼(美丽邂逅) 的帖子

已给您发了个短信(QQ),望复,谢谢!

引用第94楼一尘于2012-03-02 13:28发表的  :
' q4 I6 E/ a7 k$ _  T本计划2号到深圳开会,4号到广州报到的,结果会议改到北京开,只能遗憾地聚不成了
% |; T/ n$ a/ M9 F5 M6 w
是啊,一尘大哥,很遗憾呢

发表回复