红外摄影在线论坛

楼主: 鹰渡寒潭

关于聘请坏坏驴同志担任总版主之通告

2万

红军少将

祝贺驴老师荣任总版主!!!!!!!!!!!!愿美丽版主早日康健!!!!!!!!!!!!!。
自娱自乐,玩好心情。

1万

超级版主

特殊贡献

QQ
中国红外摄影在线网站,承载了我太多的感情,从我加入红军成为一名红小鬼以来,一直把这里当成网络上我的一个驿站,一个生活中不可缺失的港湾,有了红外新作、拍摄想法和后期心得感悟,都会怀着一颗感恩的心写成帖子发表在这里。在这里不但有良师更有益友,我的点滴成长和网站密不可分。今天,聘任我为红外在线网站总版主,实际上是给了我一个更高的平台,让我有更多的机会去汲取专业所需,以丰富自己的知识架构、完善自己的知识层面。总版主、版主,是一种职务,也是一种荣耀,而更多的则是一种责任,是一种为广大网友热情服务和默默付出的义务。我深知:在我们这个英才汇聚的中国红外在线网站成员当中,经验、能力、水平、资历都在我之上的比比皆是,比我更适合做总版主的也大有人在。正因为如此,本人愿意并更应以此为动力,为网友们做出更为悉心和更加周全的服务,以回馈红军战友的信任和网友们的厚爱!
让更多人认识红外爱上红外,致力于把中国红外摄影推向全世界。

1万

超级版主

特殊贡献

QQ
感谢所有红军战友的信任、支持及厚爱,我会尽力为大家做好服务的,争取为我们的红外事业做出更多的努力,用实际效果来向各位汇报。
让更多人认识红外爱上红外,致力于把中国红外摄影推向全世界。

红军准尉

热烈祝贺坏坏驴荣任总版主!

红军少校

祝贺坏坏驴荣任总版主,祝红外摄影在线网站更上一层、再铸辉煌!                 

红军少校

祝贺坏坏驴荣任总版主,祝红外摄影在线网站更上一层、再铸辉煌!

管理员

网站创建元老特殊贡献勤奋管理

我的红外作品专集: http://irphoto.mypoco.cn/

红军大尉

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

发表回复