红外摄影在线论坛

楼主: 牛副处长

大年初四去科隆大教堂

版主

特殊贡献第一季度优秀版主勤奋管理

QQ
俺就直呼牛局了,连升三级

5万

红军中将

QQ

Re:回 7楼(牛副处长) 的帖子

引用第8楼火车轮子于2012-01-29 22:16发表的 回 7楼(牛副处长) 的帖子 : & r0 ~2 g0 I# h( S' j  G0 W; K
欣赏牛处长佳作!提前把“副”字去了!祝楼主新年高升发财!小三回来!
# |" a0 E& ~" X/ T- m8 d# f4 P- q
举双手赞成!!

管理员

QQ
     介于牛A与牛C之间

漂亮的拍摄!色彩艳丽!) e3 h) S1 ]& k: u
9 Y7 s: D2 |( ^2 Z$ s% z: {9 @
哈哈哈,牛处长诙谐幽默,一定是个很有魅力的男人,自从参加红军以后,不但“副”字去掉了,俺们的圣上老哥还给连升了三级!看来,牛局龙年财旺,气势更旺!恭喜升官发财呀!
& s: n; V, b4 l! F" A# S. ?% O说明一下:肯定不是大年初四去了洋教堂的关系,而是找到了俺们正规军组织的关系哈!!
7 f, ?4 T6 v/ p- t1 Q牛局,红军的“将军”军衔在向你召唤,加油发帖呀!
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

红军少尉

QQ
敬礼!
3 `5 q9 B! g  U* q; r) m- K! v
. j2 h+ l* L% x: i7 l: A% K告诉大家一个好消息,俺是军士啦。- x- {, C6 w9 T, f

# k# I- d" E. R5 k* I  Z真开心

7万

红军中将

恭祝老牛高升!

红军上校

杰出贡献

好悲惨啊,牛处就在1P里面挑一女做小三吧,看上去个个不错

红军少尉

QQ
引用第16楼徐一平于2012-01-31 17:57发表的  :
& E6 E, a0 M4 b/ M& g6 Q好悲惨啊,牛处就在1P里面挑一女做小三吧,看上去个个不错  

5 i/ i; d- \- _9 Y: A一平少尉,给你敬礼!
& G; D" n6 [/ @6 j7 o! ~0 E
# `" s7 R3 M) V$ t+ z6 ?1P是啥意思啊?
6 l$ w6 H: Y* m/ U' [  T到现在为止都几十年啦,都是被人挑我,我似乎没有资格挑别人啊。' z7 a+ r( K9 A, ?

) C8 u$ i+ F+ f, l但是,这帮小三都有毛病,老是暗恋我,不向我表!

4万

红军中将

杰出贡献

QQ
欣赏!

红军少尉

QQ
谢谢各位,给您们敬礼!

发表回复