红外摄影在线论坛

楼主: 迷藏的风

我从草原来-2014红外之旅

版主

死等continuation

红军少校

再次欣赏,越往后越精彩!楼主后期好功夫!佩服!学习了!!

红军少校

楼主拍摄瞬间,被我抓到了
+ O/ N2 v2 d7 v/ I8 J6 v/ M8 f, x& _4 M* \; ^- Y
_DSC4641.jpg . D1 r- D( p# s3 M, B# a4 J) R

, a3 z* v7 K4 e4 j7 g. Y   30_16421_71075dd185c8b1b.jpg

版主

回 92楼(逐光猎影) 的帖子

算你狠

红军少尉

靓作!再在85楼加个满分!

红军少校

回 90楼(伍德) 的帖子

伍德老师,您的片片才最耐看,我这都是瞎玩呢

红军少校

回 92楼(逐光猎影) 的帖子

谢谢逐光老师给俺拍了这么好一张打酱油的照片,很喜欢呢,存起来了

红军少校

回 94楼(天际流) 的帖子

天际流老师,其实我并不想和您有这样的误会,这次草原之行大家相处得也很愉快。过去的事不能说谁对谁错,不过有句老话叫送人玫瑰,手有余香,个人感觉待人宽厚一些也可以让自己更快乐,您觉得呢?非常感谢您的支持。

红军少尉

Re:回 94楼(天际流) 的帖子

引用第97楼迷藏的风于2014-08-17 07:43发表的 回 94楼(天际流) 的帖子 :* S1 R0 {- f- B5 a6 G5 |- N  [
天际流老师,其实我并不想和您有这样的误会,这次草原之行大家相处得也很愉快。过去的事不能说谁对谁错,不过有句老话叫送人玫瑰,手有余香,个人感觉待人宽厚一些也可以让自己更快乐,您觉得呢?非常感谢您的支持。      
$ N. e9 V" I' k+ j
- ^, c% t/ Y8 o6 O+ S  j' }7 p' v7 C

4 C; v+ }2 a( m  c. W6 Y看了你的帖,首先是感动+感谢!  .9 s8 h9 k- g) J: W: f5 r
的确,这次锡盟草原之旅,俺们一路都和谐开心.回来后所发生的少少不开心和误会,皆因俺借妙妙帖开点玩笑而起,玩笑或错或误,还请你海涵!  8 A, B- K- i) I+ x4 R' P
+ w1 v' V. f7 \; h
- K" F7 A- H2 P7 e" X
一直不惯被称老师(其因受之有愧),所以在引用叶版帖时省略了,引起叶版误会,借此帖向他致歉!  
0 P6 k5 C8 R7 ^. P/ Z! M: [4 K4 D0 O9 Z9 Q1 H" R" `  a
9 I7 A3 N) v. U4 e6 Z
你的红外摄作非常棒,在去锡盟前就知晓了,后期了得,有机会还望不吝赐教!  

红军少校

回 98楼(天际流) 的帖子

过去的事就过去了,明年有缘川西再见,大家还是朋友,就把这些小插曲当成茶余饭后的笑料好了
4 h5 O8 o4 L& v, L2 s9 m% r叶版是个大气有胸怀的男人,我相信他也不会把这些小事放在心里的。
! |; G) y( J0 e$ ]; k& |坛子里前辈和大师很多,我只是个打酱油的,哪有资格教别人呀 大家多交流一起进步吧

发表回复