红外摄影在线论坛

楼主: 美丽邂逅

2014第四届中国红外摄影《相约草原》采风创作活动总结与纪实

红军中尉

哈哈哈哈哈哈,大家精彩的花絮再次把我们带入那相聚的美好时光!
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

红军少校

红军少校

回 209楼(天际流) 的帖子

红军少尉

引用第214楼天际流于2014-08-05 10:38发表的  :
* O4 t7 I* e9 a8 Z! H9 s0 c仔细瞧,  放大看  ,怎么也没见  红军首长施抱,只见中尉紧搂  ........& E8 D" I1 a3 l( }$ X8 T9 V0 _2 O
俺可没觉得首长会摊上啥子大事,首长  高风亮节,撞怀不乱.....   
! h9 Q/ ~7 P; o  S: m; C- T$ T
哈哈哈哈!天际流上花絮呀
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

红军少校

回 214楼(天际流) 的帖子

红军少尉

版主

第一季度优秀版主特殊贡献勤奋管理

QQ
妙妙大哥啊,多怪俺前面一时没管住嘴巴胡言乱语了你的片,俺这给你承认错误啦;  ]/ S3 g) D. `2 f4 Z: u
天际老师啊,小叶这厢有礼啦;搂腰这事大家知道就行了,权且就当没看见啦,您也知道的,有些事情不能多说的啦$ H% ~7 k: f& p8 x% Z+ P
还有,迷藏的风小妹妹,那天俺承认说好多人说俺像孙红雷,其实俺心里不这么想,悄悄地告诉你:俺一直觉得是孙红雷像俺。
5 ?6 z4 [9 ]) a" ^7 l. v
( z- O& J  |9 H好啦,草原此行和大家在一起非常开心,回头来看看这花絮更是回味;感谢大家如此地以诚相待,真是俺的幸运与福气。
% v9 j6 R8 G( R$ x0 {2 c, G祝大家天天开心,天天进步!
万般是非浑是梦,一句佛陀作大舟

红军少尉

引用第215楼美丽邂逅于2014-08-05 10:50发表的  :
  R/ Y1 m" g( x) H1 F9 `% ]* ^4 s. P0 J, d  T' L6 A$ B9 S

8 D' O# _, t( O  V! P! T( z* U) w哈哈哈哈!天际流上花絮呀  * U) A( ?/ C, }5 \
# ]' K2 t* p& r. ?7 Z

$ Y& ^; c+ n# G' Q8 o1 R2 S$ K5 F8 x0 }* s& @; [& q0 B1 [
遵命
% l# U8 d6 w" c, L& f& a6 ]$ ^  X) i- j; Y3 j0 X  U4 C5 V& g
1 ?; M; n9 ?! c8 e

发表回复