红外摄影在线论坛

楼主: 美丽邂逅

2014第四届中国红外摄影《相约草原》采风创作活动通知

红军少校

我要报名!!我要报名!!现在是否还有效!???

红军中校

争取参加

引用第17楼孺子牛于2014-05-18 20:51发表的  :* E# K2 r! C& `$ o3 `% }
非常遗憾,安排冲突了,已定好7月12日至22日去扎龙和呼伦贝尔草原。只能祝活动圆满,收获多多!遗憾遗憾   

+ t0 S5 n* J; h遗憾啊!下次再聚啦
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

引用第19楼老白菜于2014-05-18 22:06发表的  :7 g9 _+ |+ J2 J$ q4 G) b# H
好活动!   V3 C9 U( h+ X0 ?0 }) E2 K
: l. n, j4 Z# T( D
支持。
2 Q: m6 s/ a: ?$ F( @8 r& ~( d4 J% X  ?: I% m3 w" Z
北京  老白菜  报名参加。
' e- p. Y: z" {7 O- H.......

) d* D' q3 V& q4 |好的,欢迎参加!
爱拍照不等于爱摄影;爱摄影不等于要成为摄影家。将红外长征进行到底!

引用第20楼逐光猎影于2014-05-18 22:15发表的  :
8 y: E& |' c/ r& j8 \: S( c我要报名!!我要报名!!现在是否还有效!???  

! j7 y( \2 D$ o! R好的,欢迎参加哦!

引用第18楼健康快乐于2014-05-18 21:55发表的  :. L+ g* t. e4 {0 }' Z. Y5 ]
                   好活动!现在还不能确定有没有时间参加。

) `* o  [! f3 E# A
5 j1 l5 w( U# |9 h2 @0 K1 h; z5 L% [; q+ X0 F
没关系,等你安排好再跟上大部队
! T* [- N% D6 o' l+ L

引用第21楼酷奇666于2014-05-18 22:38发表的  :8 g4 C% \, W! ]$ d" s6 Z
争取参加  

* Z* \$ V$ `; l: S4 i
* ?3 p1 s' F1 M6 h5 i1 g: U8 L+ Y, y+ P9 b
OK

大家抓紧时间报名哦,请留下联系方式,或者发私信给我。

红军上尉

QQ
半天不到报名就超额了,说明什么?活动太好了,太有必要了,同时也太少了,能不能七月份一批八月份一批呢
4 ]# ~* l$ ^# j

红军上校

QQ
引用第28楼充充电于2014-05-18 23:37发表的  :
) ~8 v3 K& t3 f1 I! M半天不到报名就超额了,说明什么?活动太好了,太有必要了,同时也太少了,能不能七月份一批八月份一批呢+ N3 R( k) x& J8 J3 N4 q& Q
好建议!估计美版她们没有那么多时间和精力来安排哦。
家居好山好水地 人在不夷不惠间

发表回复