红外摄影在线论坛

祝大家新年快乐!

红军少尉

QQ
祝大家新的一年里心想事成!
: j2 h5 w- S6 c1 \9 P8 V7 B
! N) [$ U: A0 v" K$ |0 j" v 42608_1262518598.jpg

红军上校

元老特殊贡献

QQ
同乐,同乐' }1 X6 @& ^) b* S4 r3 F
冰蚕兄多发点美女的片子啊~
不要迷恋哥,哥只是个传说…… 哥早已不在江湖,但江湖上还流传着哥的传说 微信更新为:world_in_mind

红军少尉

QQ
引用第1楼火昱于2010-01-05 11:26发表的  :' _! [; t: u5 U
同乐,同乐
8 R& k' e; c: f6 h# X& ~0 X冰蚕兄多发点美女的片子啊~

2 A6 l% ?) P3 c. B7 |5 S+ R我家的小美女现在已经不让我拍了,一块钱拍一张都没兴趣了。你家的小美女赶紧多拍,大了说不定也不让拍了。

红军上校

元老特殊贡献

QQ
引用第2楼冰蚕于2010-01-05 11:33发表的  :
" v8 F. @$ d" d7 W5 q  {) U6 d7 ~9 O$ Z/ ~' M" Z

& R/ n; h/ W: M# O( g( {我家的小美女现在已经不让我拍了,一块钱拍一张都没兴趣了。你家的小美女赶紧多拍,大了说不定也不让拍了。
( Z/ _1 f6 a1 \5 t' t. ~

7 w" p- \. N# R% E1 }3 p哈哈哈,现在已经是见到我的镜头就跑啊~~
不要迷恋哥,哥只是个传说…… 哥早已不在江湖,但江湖上还流传着哥的传说 微信更新为:world_in_mind

红军士官

冰蚕 新年好!这片很美MM骨子里的纯朴让人欣赏,光焦很有功夫,细腻。学不来呀!

1万

红军大校

又见冰蚕毒片,学不来呀。: e3 I) a7 v- ?8 ~: ?# b
女儿是长大不少,女大十八变,越变越好看啊。& H$ g0 E4 n5 b! s' w
女儿不让拍,那就拍你的宝贝儿子吧。' u2 g* l/ H& r8 b) Y' j
期待楼主多多发片。

红军列兵

又见冰老师大作!这姑娘真俊!) a8 p1 I$ ?1 d2 x' n) ^
这光用得真美!学习/ |4 V# Q7 F: x4 V. c& K
问候冰老师新年快乐!

发表回复