纵情山水 发表于 2013-12-30 15:01:44

我昨晚在家里用一张白纸自定义白平衡,拍出来还是白色!为什么没出现红色?OK后再正常?!

俩轮车 发表于 2013-12-30 15:14:33

引用第30楼纵情山水于2013-12-30 15:01发表的  :
我昨晚在家里用一张白纸自定义白平衡,拍出来还是白色!为什么没出现红色?OK后再正常?!     p_w_picpath/back.gif

宾得K7我做好的啊, 你拍出来当然是白色了, 如果你一定要尝试做一次的话, 你可以在机器设置里面, 恢复出厂状态, 你再拍就会是红色了, 呵呵。

宸枢珂正 发表于 2013-12-30 15:50:56

回 26楼(俩轮车) 的帖子

呵呵.是放在同一个文件夹的,而且前缀和重新拍摄的文件名一样,在电脑上可以看到,在相机里却说无图像.摸索好久了都没解决了啊.

风云 发表于 2013-12-30 18:49:01

回 32楼(宸枢珂正) 的帖子

我拷进去也一样没看见啊,求经验。

风云 发表于 2013-12-30 19:01:53

两轮大师的600D自定义图片,在相机显示的问题已经解决。即:

用相机拍几张照片,将读卡器插进电脑,发现已拍照片的文件名是:IMG_9720.CR2(举例)

然后把两轮大师的几张图片分别重命名为:

IMG_9590.CR2

IMG_9630.CR2

IMG_9680.CR2

IMG_9720.CR2

再把卡装进相机,打开图片预览,就能看见自定义图片了。也能根据图片名判断出图片所属的波长来。

风云 发表于 2013-12-30 19:10:18

引用第34楼风云于2013-12-30 19:01发表的 :
两轮大师的600D自定义图片,在相机显示的问题已经解决。即:

用相机拍几张照片,将读卡器插进电脑,发现已拍照片的文件名是:IMG_9720.CR2(举例)

....... http://www.cirphoto.net/p_w_picpath/back.gif

重命名时,保证文件名的前缀与已拍片相同,这一点很重要。否则相机里就不能看见。

俩轮车 发表于 2013-12-30 19:24:29

回 35楼(风云) 的帖子

哈哈, 多谢, 我自己其实没试过, 哈哈, 我想当然的认为可以, 呵呵。

风云 发表于 2013-12-30 19:39:37

回 36楼(俩轮车) 的帖子

跟大师的对话:

四川:风云(34009825)19:35:22
又试验了一下,好象不能把四张同时自定义,只能使用时根据滤镜单独自定义,前提是相机卡上永远保存那四张图片。
北京:俩轮车(12150865)19:35:43
四张同时?
北京:俩轮车(12150865)19:35:54
当然不能四张同时啦, 
四川:风云(34009825)19:36:39
明白了
四川:风云(34009825)19:37:40
刚收到机时拍了几张,用的是自动白平衡,难怪拍出来红通通的。现在调到自定义出来的片好多了。

宸枢珂正 发表于 2013-12-30 19:44:33

引用第34楼风云于2013-12-30 19:01发表的:

....... p_w_picpath/back.gif

谢谢了。解决了。我就只是文件编号的第一个数字没顺着刚拍的片的数,所以就不兼容。

烟台老吕 发表于 2013-12-30 19:46:42

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 红外摄影自定义白平衡设置方法---俩轮车作品