老调重弹 发表于 2013-12-30 08:26:36

如此详细!阿车辛苦啦!

纵情山水 发表于 2013-12-30 08:30:08

看了还有点迷糊:第一张对白色餐巾纸自定义拍出来的是白色吧!后面的对着红色拍--自定义白平衡,定义后变成白色?还是定义好再拍变成不红色了?

湖州老周 发表于 2013-12-30 08:58:02

宸枢珂正 发表于 2013-12-30 09:30:11

学习了。(佳能600D。把储存的片子导不进。)

晕 又点成  编辑了----俩轮车

美丽邂逅 发表于 2013-12-30 09:54:21

车版辛苦了!

俩轮车 发表于 2013-12-30 10:51:21

引用第21楼纵情山水于2013-12-30 08:30发表的:
看了还有点迷糊:第一张对白色餐巾纸自定义拍出来的是白色吧!后面的对着红色拍--自定义白平衡,定义后变成白色?还是定义好再拍变成不红色了?

后面不是对红色拍哦, 也是对白色。。。。  拍出来红色不一定是对红色哦, 呵呵。

红外机器, 自动白平衡, 对啥拍 都是红色, 呵呵、

俩轮车 发表于 2013-12-30 10:53:29

引用第23楼宸枢珂正于2013-12-30 09:30发表的:
学习了。(佳能600D。把储存的片子导不进。)            

晕 又点成  编辑了----俩轮车 p_w_picpath/back.gif

吧文件放到拍摄存储的文件夹中, 选择自定义白平衡, 左右键选择我给你的几张红图 确定就行啦。 笨笨

纵情山水 发表于 2013-12-30 13:25:55

引用第25楼俩轮车于2013-12-30 10:51发表的:

....... p_w_picpath/back.gif
也就是说  都是对着  白色餐巾纸拍的?显示出红色?自定义好了后再拍 就不是红色了?

俩轮车 发表于 2013-12-30 14:15:14

引用第27楼纵情山水于2013-12-30 13:25发表的:
引用第25楼俩轮车于2013-12-30 10:51发表的  :

....... p_w_picpath/back.gif

当然, 要不然做它干啥?!

摇扇客 发表于 2013-12-30 14:28:00

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 红外摄影自定义白平衡设置方法---俩轮车作品