坏坏驴 发表于 2012-12-31 17:19:45

《走过2012--我的红外影像回顾》

感恩红外摄影这个平台里的朋友们与我真情相伴!感谢大家对我的帮助和支持!祝大家新年快乐,万事如意! 也同时祝愿我们这个大家庭在2013年取得更大的进步!

2012 改机3台

云南大理洱海之源,洱源县。一路狂奔,惊起无数鸦雀,借着夕阳余晖,拍下古河堤上的小三轮的归家之悦。

一月的小西湖上掉下来一块很大的云彩。

云雾弥漫在甲寅,如梦似幻。乡间的小路上浸漫着几汪水潭。淋着小雨按下快门,记录了远途而至摄趣。

休闲的月亮湾总能迷醉浪漫的心情,一抬头一弓腰总能发现一些小小的美丽。

夏日的普者黑,在红外的作用下提前披上了秋装。

海埂的大坝估计是昆明本地摄友经常去咔嚓的地方,在这里总能碰到一些摄友,这些家伙都很好色,有男也有女。

迎着让人喘不过气来的风,装上超广,咔嚓一张然后选择一个背风之地燃起一支香烟,我是神仙。

顶着烈日,大家去了土林和江边给摄友拍婚纱,也许是路途颠簸也许是其他说不清的原因,很多好图随着硬盘西去了。这张片子居然成了这个行程挽救回来的珍品。从此以后,一张图片就有了两个窝,抽屉里于是多了几个移动硬盘。

川西的这棵树漂亮,因为它距离我有点远。

山里有神仙,很多神仙。

2012,一个传说中很重要的一年。我在这个年头走了一些地方,尽情享受了许多美丽风景。红外摄影也是在这个年头不断学习和总结取得了一些进步。改机3台,熬夜研究红外的前后期,然后和摄友分享经验,这时候,我很快乐。

再次祝愿各位红军战友节日快乐!

美丽邂逅 发表于 2012-12-31 18:04:35

驴子大手笔哦,一路行来,一路的收获!感谢驴子与我们分享经验!祝愿驴子2013佳作倍出!

秋暝66 发表于 2012-12-31 18:51:01

嗯,这一年收获颇丰啊!

坏坏驴 发表于 2012-12-31 19:11:19

引用第1楼美丽邂逅于2012-12-31 18:04发表的:
驴子大手笔哦,一路行来,一路的收获!感谢驴子与我们分享经验!祝愿驴子2013佳作倍出! p_w_picpath/back.gif

感谢老大长期以来的支持和鼓励~!

坏坏驴 发表于 2012-12-31 19:11:58

回 2楼(秋暝66) 的帖子

老了也不服输 发表于 2012-12-31 19:16:00

大作、佳片,由衷欣赏。 新年快乐。

坏坏驴 发表于 2012-12-31 19:27:59

回 5楼(老了也不服输) 的帖子

谢谢鼓励,也祝您来年身体健康万事如意~!新年快乐~!

孺子牛 发表于 2012-12-31 20:06:23

精彩的拍摄和回顾,精彩的心灵之旅!祝新年快乐

雅·墨 发表于 2012-12-31 21:49:12

欣赏老师大作,祝节日快乐!

健康快乐 发表于 2013-1-1 00:43:47

欣赏佳作!

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《走过2012--我的红外影像回顾》