火昱 发表于 2009-10-8 21:58:52

伴随着“哐”的一声巨响,我的小痰盂走完了其毁誉参半的一生。

作为我最早进手的一支定焦头,是05年配给350D的三房。头两个是套头18-55和sigma18-125。不过这个小痰盂在350D上跑的不亦乐乎,虽纳为三房,却宠幸极少,直至打入冷宫。

自5D2后,冷宫中的小痰盂又焕发了青春的生命力。不过,因为配5D2的红圈太多,小痰盂一直在35L的阴影下生存着。

直到今天,本想带小痰盂出去呼吸一下新鲜空气,将其套上5D2装入包包后就直接放在电脑椅上。LD过去用电脑,拎着包包想放到一边,怎知。。。包包没有上拉链~~连机带镜来了个自由落体。小痰盂先着地,断成2截。正是她的缓冲,保全了5D2 。

究其短暂的一声,虽过的平平淡淡,但死的壮烈,死的光荣!!
为此,铭一祭文,以悼之!

美丽邂逅 发表于 2009-10-9 09:45:15

可怜的小痰盂

美丽邂逅 发表于 2009-10-9 09:45:18

可怜的小痰盂

行摄匆匆 发表于 2009-10-9 17:11:26

。。生轻于鸿毛。死重于泰山。。
还是:轻于鸿毛的死与重于泰山压力下的生(自5D2后,冷宫中的小痰盂又焕发了青春的生命力。不过,因为配5D2的红圈太多,小痰盂一直在35L的阴影下生存着)。。。
楼主还是“不要太难过了”换个角度看:350D的三房,却宠幸极少,直至打入冷宫。配5D2的红圈太多,小痰盂一直在35L的阴影下生存着。。。现在对可怜的小痰盂来说可能一种解脱!好过发霉啊

健康快乐 发表于 2012-1-30 11:09:30

安慰安慰楼主!!

走四方 发表于 2012-2-1 18:24:53

村中娃 发表于 2012-2-7 08:09:35

火老弟,我的50/1.4也在前几天退距二线了,因为一不小心掉地上了,别看俺老,手脚还是灵活的,用脚背把它接住了,但在外表完好的情况下,自动和手动对焦是坏了,但马达还在动,jn的东西太不给力了,就这么轻轻的一震就完完了,广州jn快修说要800-1000方能修复,算了,先不修了,就让它在防潮箱中看门吧。

见证风的方向 发表于 2012-2-26 01:16:40

舞中仙 发表于 2014-2-26 20:28:36

摩根费里曼 发表于 2014-3-13 14:38:15

重于泰山
页: [1]
查看完整版本: