火昱 发表于 2009-9-12 23:22:55

给Tamron SP 180mm Di 开个帖子

一直垂涎于180L的美色,更中毒于美丽总版用此头拍摄的花草蝴蝶。无奈囊中羞涩,几番踌躇终于还是花了1/2的价钱进了这个副厂的“180L ”

虽说这是个微距头,不过咱一向都是物尽其用,更何况偶的铁手功不过关,又实在懒得背架子,微距头在我手里的不务正业实属正常。

在此给Tamron SP 180mm Di 开个帖子,看看我对这个头的热情能盖到几层楼~~

火昱 发表于 2009-9-12 23:27:15

都说微距头拍人像发干,我分不出何为干,何为润。上几张女儿的照片给大家看看是干还是油润。

火昱 发表于 2009-9-12 23:28:56

继续~

火昱 发表于 2009-9-12 23:30:21

还有~

火昱 发表于 2009-9-12 23:38:30

人像均未PS,DPP内调整了一下对比,在JPG项内稍加饱和,魔术手缩小

火昱 发表于 2009-9-13 00:00:44

微距真是困难,一丝风吹草动都会导致对焦失败,更何况铁手功夫不到家的我。真不知道美丽的蝴蝶是咋拍出来的,让人羡慕!!
找了半天只找到这一张清晰的。。。。

美丽邂逅 发表于 2009-9-13 10:05:14

你终于买了这只头,还说准备去试试,表现力还是很好的说。我更喜欢用180拍大头人像,色彩很润的说。
那天去试试你的这个家伙,无奈总也拉不出来你!

美丽邂逅 发表于 2009-9-13 10:10:56

这是我用180拍的黄色月季,我发现它对黄色的表现尤为细腻,好看

美丽邂逅 发表于 2009-9-13 10:13:38

拍人像同样精彩

美丽邂逅 发表于 2009-9-13 10:21:35

忘记了说,俺家女儿出落得花儿似的!纯属小美人儿一个!越看越喜欢!
脖子上生痱子啦,建议去同仁堂买他的痱子粉,特有效!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给Tamron SP 180mm Di 开个帖子