宸枢珂正 发表于 2014-5-8 21:19:56

老白菜 发表于 2014-5-9 06:46:25

看了蜂鸟网,感觉那里的风气不太好。
有些人自以为是,狂妄自大。
其实对这样儿的人,大可不必较真。
他说煤是白的、雪是黑的,随他去说吧。就让他糊涂一辈子吧。

zhg 发表于 2014-5-9 07:49:49

呵呵,老白菜老师说的对,酷奇没必要把蜂鸟上不了解红外摄影的评论当回事,好作品是通行的,不管是用什么手段手法拍摄的,永远是好作品。多多创作,多到论坛发片。

酷奇666 发表于 2014-5-9 09:37:02

引用第11楼老白菜于2014-05-09 06:46发表的:
看了蜂鸟网,感觉那里的风气不太好。
有些人自以为是,狂妄自大。
其实对这样儿的人,大可不必较真。
他说煤是白的、雪是黑的,随他去说吧。就让他糊涂一辈子吧。 p_w_picpath/back.gif

林子一大什么样的“恶狼”与“疯鸟”都会出现的,整个是误人子弟呀!!!

酷奇666 发表于 2014-5-9 09:49:56

回 12楼(zhg) 的帖子

首先非常感谢您的支持,其实我根本就不想理这种无赖。后来他天天到我的帖子里胡闹,只好回击啦。哈哈。
还要麻烦咨询一下,我准备自己动手把我闲置下的佳能450D改造一下。纠结590----680之间,能否给个好建议。改机后的焦距校准有什么技巧,谢谢

zhg 发表于 2014-5-9 11:17:14

450D 个人建议改为透明玻璃或者590波段,改机的事情您交给两轮车版主就行了,焦点矫正什么的他最在行

舞中仙 发表于 2014-5-11 06:35:00

海里的幸福 发表于 2016-10-19 12:30:55

曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼H9等(夜视功能)拍摄彩色半红外照片的探讨