美丽邂逅~ 发表于 2010-1-6 00:53:40

且行且珍惜

深夜了,我睡下了,又爬起来,给自己冲杯咖啡,一个人,坐着,总有些思绪在翻腾。。。
2009就这么过去了,我还没来得及整理,还没来得及回顾,2010就这么扑面而来,不容商量地侵入我的生活。。。
    窗外,已听不到路人谈笑的声音,马路上过往的车辆渐渐少了,这样的季节,这样的时间,人们大概已经寻找好了温暖的依靠,所以,夜才显得如此的空旷与冰冷。
北方已大雪漫天,南方的城市里,虽然,白日里,太阳还零碎的散落在每个隙缝里,但,没有你在身边那还不足以抵挡这个冬季的寒冷。

过去的一年,很平凡,我的2009的确很平凡,我甚至在某个时刻怀疑,是否还值得给自己留下一个美丽的定格?还是忍不住记下一些平凡的日子,让自己在回头看的时候,找得到来时的路。

2009年1月。。。。。。2009年12月。。。。。。

365个日子里关于生活,关于友情,关于亲情,关于爱情,关于摄影都不再去一一细数。
告诉自己且行且珍惜吧!

2010里, 将与我喜欢的人聊天,聚会,出游。
分享快乐,分享悲伤,分享寂寞,分享孤独。
一起仰望星星,一起走出森林,一起品尝回忆,一起误会妒忌,一起雨过天晴,一起更懂自己,一起找到意义!

老调重弹 发表于 2010-1-6 09:59:41

活在当下!想那么多干啥啊!得乐且乐!对的起自己,对的起家人,对的起朋友,够啦!

火昱 发表于 2010-1-6 11:13:16

引用楼主美丽邂逅~于2010-01-06 00:53发表的 且行且珍惜 :
一起仰望星星,一起走出森林,一起品尝回忆,一起误会妒忌,一起雨过天晴,一起更懂自己,一起找到意义!

美丽邂逅 发表于 2010-1-6 12:02:42

引用第1楼老调重弹于2010-01-06 09:59发表的 :
活在当下!想那么多干啥啊!得乐且乐!对的起自己,对的起家人,对的起朋友,够啦! http://cirphoto.com/p_w_picpath/back.gif

老调大哥说得有理!

美丽邂逅 发表于 2010-1-6 12:03:14

引用第2楼火昱于2010-01-06 11:13发表的 :

火版笑的啥,并且还是偷笑

行摄匆匆 发表于 2010-1-6 18:24:13

引用第1楼老调重弹于2010-01-06 09:59发表的:
活在当下!想那么多干啥啊!得乐且乐!对的起自己,对的起家人,对的起朋友,够啦! p_w_picpath/back.gif

秋耕 发表于 2012-1-25 17:24:35

红楼梦里的葬花使者吗。。。。活着,快乐着

唐山风情 发表于 2012-5-12 09:42:33

大漠狂风 发表于 2012-10-2 21:32:38

辽东山人 发表于 2012-11-27 17:01:49

页: [1] 2
查看完整版本: 且行且珍惜